2018年02月09日星期五

加强信息化建设 提升支持服务水平
发布者:市培发布时间:2019-12-02 14:55:06点击次数:28


加强信息化建设  提升支持服务水平

      ——陕西干部教育培训网及陕西干部教育培训管理系统西安市管理员业务培训会在我校召开

 

为进一步加强西安市干部教育培训信息化建设,推进陕西干部教育培训网和陕西干部教育培训管理统的维护使用,1129,西安市干部教育培训管理员业务培训会在我校召开,来自各区县、开发区、市级部门的培训系统管理员共116参加会议。

培训会现场

培训会由西安干部网络学院办公室主任王小亮主持,市委组织部派员到会指导。陕西干部网络学院办公室副主任郭刚就陕西干部教育培训网和陕西干部教育培训管理系统操作使用进行了演示说明,并带领大家进行了上机操作,现场解答了实际工作中遇到的具体问题。

会议强调,陕西干部教育培训网是面向全国宣传我省干部教育培训工作的重要窗口,各单位要切实做好网站的新闻资讯报送、培训机构展示及课程资源推荐工作。陕西干部教育培训管理系统是供全省各级组织人事部门用于干部教育培训管理的网上信息平台,希望通过对新版管理系统的培训,各单位要熟练掌握管理系统的操作使用,及时维护单位人员信息,不断推动我市互联网与干部教育融合发展。

此次培训,为进一步加快推进我市干部教育培训信息化建设和应用奠定了坚实的基础,达到了预期培训效果。